Erro ao restaurar Backup ou mudar de computador

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Everton Ferreira

boa noite. Fiz o backup do emissor de nfe 4.01 e mandei formatar o computador.  Agora baixei novamente o emissor 4.01 e tentei restaurar o backup das informações mas ele dá como backup restaurado elimina o emitente cadastrado e não aparece nenhuma informação quanto a restauração do sistema. Será que as informações não podem ser resgatadas?

Att

Everton

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    VALDECIR TORRES

O programa não pode ser instalado porque está faltando libgcc_s_dw2-1.dll

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.